Столешницы из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня
Искусственный камень – один из самых оптимальных вариантов материалов, подходящих для установки в абсолютно любое помещение. В использовании он очень прост, подходит как для личного пользования, так и для монтажа в общественных местах. 

Искусственному материалу сегодня отдает свое предпочтение огромное количество людей, и объяснение этому вполне логичное и оправданное. Несмотря на то, что многие люди сейчас пытаются отдать предпочтение натуральным материалам, далеко не всегда это является возможным. Сейчас есть масса составов, полученных в итоге химического синтеза. При этом они намного дешевле, смогут прослужить немало, безопасны и надежны. Именно эти показатели играют большую роль во время выполнения ремонта на кухне.

В чем преимущество создания столешницы из искусственного камня?

  1. Поверхность очень легко очищается. Грязь либо другие загрязнения легко удаляются влажной тряпкой. 
  2. Материал не впитывает в себя цвет, влагу, посторонние запахи. 
  3. Устойчивость. Горячая кастрюля, жар, температура, идущая от плиты, не будет повреждать материал. 
  4. Максимальная прочность. Удали, сколы, царапины камню не страшны. 
  5. Безопасность и экологичность. Поверхность столешницы легко может контактировать с продуктами, опасаться за их качество не стоит. 
  6. Износостойкость. Искусственный камень намного прочнее многих натуральных материалов.

Какие плюсы имеются у натурального материала? 

  1. Выгода при покупке. Цена на искусственный камень намного дешевле, чем на натуральный материал. К тому же, создание такого камня является более простой процедурой, чем обработка материала натурального происхождения. 
  2. Хорошие эксплуатационные показатели. Плесень, влажность, грибок, прочие негативно влияющие факторы данному материалу не страшны. В нем идеально сбалансированы вещества, помогающие сократить любые воздействия. 
  3. Возможность создания любого элемента на заказ. Есть как типовые, так индивидуальные проекты, ориентированные на предпочтения заказчика. 
  4. Безопасность. Любое изделие из искусственного камня легко можно использовать дома, даже в комнатах, где находятся маленькие дети. Материалы, применяемые для производства, являются гипоаллергенными, плесень и бактерии на них не образовываются. Вредоносные микроорганизмы, которые со временем появляются на натуральном материале, могут стать причиной многих болезней у людей, проживающих в доме.

Заказ столешницы из искусственного камня в Москве

Наша фирма VivaldiStone – не посредник, а поставщик качественного сырья. Каждому своему клиенту мы предлагаем максимально выгодные условия сотрудничества. К ним относится: 

  1. Работа с индивидуальными параметрами, указанными клиентом. В этом случае создаются дизайнерские интерьеры и необычные разработки, мебель изготавливается по нестандартным размерам. Индивидуальный заказ клиента не всегда обходится дороже – возможно удешевление итоговой конструкции, тем более, если правильно подходить к комбинированию применяемого сырья и габаритов столешницы.
  2. Реализация готовой продукции. У нас есть широкий ассортимент готовых элементов, которые можно купить сразу. На каждый наш товар предлагается гарантия на 5 лет. 
  3. Работа с оптовыми и розничными покупателями. К нам запросто можно обратиться за оформлением заказа даже в случае, если вам нужна всего лишь одна столешница. 
  4. Работа с юридическими лицами. Мы готовы гарантировать постоянные поставки столешниц, которые создаем самостоятельно, предлагаем достаточно гибкие условия сотрудничества каждой компании. 
Ознакомиться с примерами наших работ, изучить каталог и связаться со специалистами компании VivaldiStone вы можете, используя контактную информацию, указанную на сайте.